Jalan Sehat Dalam Rangka Hari Agraria dan Tata Ruang Tahun 2019

Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional telah melaksanakan kegiatan Jalan Sehat dengan tema “ Giat Peduli, Ikhlas memberi, Pererat Silahturahmi”. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 08 November 2019 bertempat di Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional. Kegiatan ini dihadiri tamu Carik dari Desa Banyuraden, FMKI dan beberapa tamu undangan lainya.Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Sivitas Akademika Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, selain kegiatan jalan sehat  juga telah terlaksanakan serangkaian kegiatan antara lain: Bakti Sosial, Donor Darah, Kerja Bakti Lingkungan, Penyerahan Peta  Foto Udara dan Papan Nama Jalan Desa Banyuraden.

Kegiatan Penutupan Hari Agraria dan Tata Ruang Tahun 2019 ini berbeda dari tahun sebelumnya, karena pada tahun ini sesuai dengan tema Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional berbagi  ingin kebahagian  ke masyarakat sekitar juga.  Ketua Sekolah tinggi Pertanahan Nasional menyerahkan Peta Foto Udara Desa Banyuraden kepada Carik Desa Banyuraden.