Perpanjangan Penerimaan Calon Peserta Didik Prodiksus PPAT STPN Angkatan IV Tahun 2015

Bahwa berdasarkan Pengumuman kami Nomor 322 /Peng.800.44/III/2015 tentang Perpanjangan Penerimaan Calon Peserta Didik Program Pendidikan Khusus (Prodiksus) PPAT Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Angkatan IV Tahun 2015 disebutkan batas akhir pendaftaran Calon Peserta Didik Program Pendidikan Khusus (Prodiksus) PPAT Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Angkatan IV Tahun 2015 sampai dengan tanggal 20 Maret 2015.

Sehubungan dengan belum terpenuhinya jumlah minimal peserta didik, maka dalam rangka memberikan kesempatan kepada para Purna Tugas Badan Pertanahan Nasional yang berminat untuk menjadi Calon Peserta Didik Program Pendidikan Khusus Pejabat Pembuat Akta Tanah Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional (Prodiksus PPAT-STPN) Angkatan IV Tahun 2015, waktu pendaftaran Calon Peserta Didik Program Pendidikan Khusus (Prodiksus) PPAT Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Angkatan IV Tahun 2015 diperpanjang sampai dengan tanggal 24 April 2015.

Pengumuman hasil seleksi administrasi direncanakan pada 28 April 2015 melalui website: www.stpn.ac.id dan www.bpn.go.id