Hibah Alat Ukur dari Kantah Jakarta Utara, Kanwil DKI Jakarta dan KAPTI kepada STPN

Rabu tanggal 20 Mei 2015 Admiral Faizal, SH., M.Si. selaku Kepala Kantor Pertanahan Kota Administrasi Jakarta Utara telah menyerahkan 1 theodolite merk NIKON Type N20S kepada Bambang Suyudi, ST., MT. selaku Plt. Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional.

Rabu tanggal 27 Mei 2015 Dr. Kgs. Zulkifli Ansori Mustafa selaku Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta telah menyerahkan 1 theodolite merk SOKKIA SET250X kepada Bambang Suyudi, ST., MT. selaku Plt. Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional.

Sabtu tanggal 30 Mei 2015 bertempat di pendopo STPN Alumni STPN angkatan 1995 yang diwakili Bapak Pandapotan Sidabutar, S.SiT. menyerahkan alat ukur kepada KAPTI yang diwakili oleh ketua KAPTI Bapak Muchtar, SH., M.M.

Adapun rincian alat ukut sebagai berikut:

1. Kompas Sunto sebanyak 5 unit;
  2. Trimble M1 DR 5” Single Face Total Station, Optical Plummet beserta kelengkapannya:
  3. 2 unit Li-ion Battery;
  4. 1 unit charger;
  5. 1 unit hard case;
  6. 1 unit dust cover;
  7. Shoulder strap;
  8. 1 unit prisma traverse/polygon;
  9. 1 unit prisma detil;
  10. 2 unit aluminium tripot;
  11. 1 unit pole;
  12. 1 unit USB cable data.

Alat tersebut kemudian diserahkan kepada pihak STPN pada hari Jum’at tanggal 12 Juni 2015 oleh KAPTI yang diwakili oleh Bapak Pandapotan Sidabutar, S.SiT.