PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PEMBANTU KETUA SEKOLAH TINGGI PERTANAHAN NASIONAL YOGYAKARTA

Senin, 9 Juli 2018 bertempat di Pendopo Sasana Widya Bhumi STPN Yogyakarta, telah dilaksanakan acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pembantu Ketua STPN Yogyakarta. Acara ini dihadiri oleh seluruh Pegawai STPN, Ikawati STPN, saksi-saksi dan rohaniawan. Acara ini berjalan dengan tertib dan khidmat, Bapak Dr.Ir. Senthot Sudirman,M.S. selaku Ketua STPN Yogyakarta telah melantik tiga pembantu ketua yaitu Bapak Rakhmat Riyadi, S.Si., M.Si. sebagai Pembantu Ketua Bidang Akademik, Bapak I.G. Nyoman Guntur, A.Ptnh., M.Si. sebagai Pembantu Ketua Bidang Administrasi Umum dan Bapak Ir. Eko Budi Wahyono, M.Si. sebagai Pembantu Ketua Bidang Kemahasiswaan pada Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional.