Kamis 12 September 2019 bertempat di Pendopo Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional telah melakukan Kegiatan Pelantikan Pejabat Unit Penunjang Akademik (UPA) di lingkungan Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional. Kegiatan ini dihadiri Ketua STPN, Bapak/Ibu pejabat Fungsional, dan para Pegawai STPN. Kegiatan pelantikan ini melantik beberapa nama Dian Aries Mujiburahman,S.Pd.I., M.H. sebagai Kepala Pusat Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Internal (P4MI), Muh. Arif Suhattanto, S.T., M.Sc. sebagai Kepala Laboratorium SIP dan SIG, Koes Widarbo, S.H., M.M., M.Kn sebagai Kepala Laboratorium Pendaftaran Tanah dan Rita Asmara, S.ST sebagai Kepala Unit Penunjang Akademik Pengelolaan Asrama.