Penjajakan Kerjasama Antara Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional dengan Pemerintah Kabupaten Paser dan Kota Pekalongan

Pemerintah Kabupaten Paser dan Kota Pekalongan  telah melakukan kegiatan penjajakan kerjasama dengan Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional pada hari Kamis, 24 Oktober 2019 bertempat di ruang Sidang PPPM STPN. Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran Pemerintah Kabupaten Paser dan jajajran  Pemerintah Kota Pekalongan , Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, Bapak/Ibu Pejabat Struktural di lingkungan Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional. Pada kegiatan ini Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional memberikan beberapa paparan presentasi tentang Monitoring PBB, ZNT, Peta Bidang Tanah kepada Pemerintah Kabupaten Paser dan Kota Pekalongan.