Penunjukan TIM Penyiapan Pengembangan Perguruan Tinggi STPN 2020

Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional telah melaksanakan kegiatan Rapat Penunjukan Tim Penyiapan Pengembangan Perguruan Tinggi Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Tahun 2020. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 4 Maret 2020 bertempat di Ruang PPPM Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, Pejabat Fungsional dan Tim Penyiapan Pengembangan Perguruan Tinggi Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional. Pada kegiatan rapat ini beberapa point penting dalam menuju pengembangan perguruan tinggi sekolah tinggi pertanahan nasional antara lain sebagai berikut :

• STPN ke BLU yang tidak terlepas dari itu adalah pendirian Prodi Baru
  • Tahun ini harus clear semua Perijinan dan lain – lain
  • Mendikbud nama yang terpampang adalah POLITEKNIK
  • Materi usul perubahan PTKL/LPNK
  • Tim yang tertera dalam SK menjadi pimpinan utama, mengurus bagian utama dibantu oleh tim pembantu yang lain terkait dengan kelengkapan data.

Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional terus berpacu ke depan dengan Roadmap menuju Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional sebagai Center Of  Excelent.