Rapat Kerja Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Bagi Dosen STPN

Rapat Kerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat yang melibatkan seluruh Pengelola PPPM dan Dosen STPN pada tanggal 28 Januari 2016 dihadiri oleh Ketua STPN. Dalam sambutannya, Ketua STPN mengamanatkan bahwa penelitian di STPN perlu diorientasikan untuk menjawab persoalan-persoalan di Kementerian Agraria dan Tata Ruang/BPN antara lain persoalan Contradicture Delimitatie, Hak Prioritas, dan Integrasi Pengendalian Penguasaan Tanah dan Pemanfaatan Ruang. Rapat kerja ini berfokus pada rencana kegiatan penelitian, pengabdian masyarakat, publikasi, LiBBRA, dan diskusi. Dalam kesempatan tersebut Kepala PPPM melaporkan kinerja PPPM selama tiga tahun terakhir. Adapun program penelitian pada tahun 2016 dipaparkan oleh Manajer Teknis Strategis (Tanjung Nugroho) dan Manajer Teknis Sistematis (M Nazir Salim), program pemberdayaan masyarakat oleh Manajer Pemberdayaan Masyarakat (Aristiono Nugroho), dan rencana publikasi buku STPN Press oleh Manajer Publikasi (AH Farid).