Rencana Strategis STPN

Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional (STPN) Yogyakarta, merupakan Perguruan Tinggi satu-satunya di bawah Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional. STPN dalam tata kelolanya telah berstandar nasional dan mendapatkan penghargaan Akreditasi Institusi dengan nilai B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), semua program studi telah terakreditasi dan selalu memperbarui kurikulum dan metodologi pembelajaran sesuai kondisi actual. Arah langkah STPN dalam mengembangkan profesionalitas dalam menjalankan fungsi Tri Dharma Perguruan Tinggi tercermin dari Rencana Strategisnya, dokumen Renstra ini sengaja dipublikasikan untuk memberikan informasi kepada masyarakat dan pemangku kepentingan tentang STPN.

Renstra ( Rencana Strategis STPN)