UPACARA CIVITAS AKADEMIKA DALAM RANGKA PEMBUKAAN PPSPP STPN YOGYAKARTA

Rabu 5 September 2018 bertempat di Lapangan Upacara Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional telah dilaksanakan Upacara Civitas Akademika dalam rangka kegiatan Pengenalan Program Studi dan Program Pendidikan  (PPSPP) Taruna Program Studi Diploma I PPK Tahun Akademik 2018/2019 dan Program Studi Diploma IV Pertanahan. Upacara ini diikuti oleh seluruh  Taruna Program Studi Diploma I PPK Tahun Akademik 2018/2019 dan Diploma IV Pertanahan. Dalam Upacara ini Bapak Dr.Ir. Senthot Sudirman, M.S. selaku Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional mengucapkan selamat datang kepada seluruh Taruna Program Studi Diploma I PPK Tahun Akademik 2018/2019 yang telah bisa sampai menjadi Taruna Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional.