Workshop Sertifikasi Dosen Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN) Dan Penilaian Angka Kredit (Pak) Online Dan Sosialisasi Terkait Siakad Dengan Pddikti

Rabu 7 November 2018 bertempat di Ruang PPPM STPN Yogyakarta telah dilaksanakan kegiatan Workshop Sertifikasi Dosen, Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN) dan Penilaian Angka Kredit (PAK) Online dan Sosialisasi Terkait SIAKAD dengan PDDIKTI.  Acara dihadiri seluruh Bapak/Ibu Dosen STPN  dan mengundang Direktorat Karier dan Kompetensi SDM Kementerian Ristekdikti sebagai Narasumber.  Direktorat Karier dan Kompetensi SDM Kementerian Ristekdikti sebagai Narasumber menjelaskan tentang Kebijakan Registrasi Dosen dan Sosialisasi Penilaian  Angka Kredit Dosen.