Pelantikan dan pengambilan Sumpah/Janji jabatan Fungsional Dosen Dan Pustakawan.

Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional (STPN) Dr. Ir. Senthot Sudirman, M.S. pada hari Senin 11 Januari 2021 melantik dan mengambil sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Fungional di Lingkungan Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional. Di tengah Pandemi Covid -19 yang masih belum usai, bertempat di Ruang Perpustakaan Lantai Satu STPN pengmabilan sumpah berlangsung dengan khidmat.

Dalam sambutannya 11 Pejabat yang diambil sumpah, Ketua STPN berpesan agar para pejabat fungsional yang hari ini dilantik agar bersungguh-sungguh bekerja dengan baik dan mempunyai kompetensi, kinerja, meningkatkan produktivitas yang tinggi, berintegritas  dan selalu berinovasi serta terima kasih untuk semuanya dan saya ucapkan selamat kepada para pejabat yang dilantik.

Adapun nama-nama pejabat fungsional Dosen dan Pustakawan sebagai berikut:

1. Koes Widarbo, S.H., M.M., M.Kn.
  2. Yosep Nai Helly, S.SiT., M.A.
  3. Ir. Sri Widodo, M.App.Sc.
  4. Yohanes Supama, S.H., M.Hum
  5. Tri Endah Mulyani Budi Lestari, S.Pd
  6. Soeharyono Wibisono, A.Ptnh.
  7. Antonio Tilman, S.SiT., S.H., M.Hum.
  8. Ismandiyah, S.H.
  9. Kusyatinah, S.E.
  10. Sapardiyono, A.Ptnh., M.H.
  11. Martinho Magno, S.S.T.