Penerimaan Calon Taruna/Taruni Jalur Umum Sekolah Tinggi Pertanahaan Nasional Tahun Akademik 2021/2022

Berdasarkan Keputusan Menteri Agraria dan Tata Ruang/ Kepala Badan Pertanahan NAsional Nomor 309/ SK-HK.02.02/VI/2019 TEntang Penyelenggaraan Pendidikan Program Diploma IV Pertanahan Di Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional  dan Keputusan Kepala Badan Pertanahan NAsional Nomor 84-XVIII-2003 Tentang Pedoman Penyelenggaraan Pendikan Program Diploma I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral, Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional memberikan kesempatan kepada putra/putri Warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan vokasi bidang Agraria/Pertanahan  dan Tata Ruang pada Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional (STPN) Tahun Akademik 2021/2022.

Donwload  pengumuman pendaftaraan

Tutorial Pendaftaraan