Workshop Pleno Revisi Kurikulum Program Studi Diploma I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral

Dalam rangka pencapaian kurikulum Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional (STPN) melaksanakan kegiatan Workshop Pleno“Revisi Kurikulum Program Studi Diploma I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral”. Kegiatan ini dihadiri oleh  Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, Ketua Departemen Teknik Geodesi Fakultas Teknik Universitas Gajah Mada, Pimpinan KJSKB, Alumni Program Studi D4 Teknologi Survei dan Pemetaan Dasar Departemen Teknologi Kebumian Sekolah Vokasi UGM, Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi DIY, Perwakilan Kepala Badan Pusat Pengembangan SUmber Daya Manusia Provinsi Aceh,  serta para Bapak/Ibu Dosen STPN. Kegiatan ini dilaksanak pada hari Rabu, tanggal 2 September 2020 bertempat di The Rich Hotel Jogja.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua STPN “Kurikulum DI PPK sudah terbangun oleh karena itu kita semua akan meminta masukkan  atas kurikulum itu dengan catatan tadi, Dunia kerja sudah agak berbeda terutama BPN, maka dari itu kita harus bergerak maju.”