Pelantikan KPRI Bhumi Sejahtera Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional

Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional telah melaksanakan kegiatan Pelantikan KPRI Bhumi Sejahtera pada hari Jumat, 01 November 2019 bertempat di Ruang Lobby Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, Bapak/Ibu Pejabat Struktural Fungsional Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, Anggota KPRI Bhumi Sejahtera, dan Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil  dan Menengah Kabupaten Sleman. Kegiatan ini di buka dengan sambutan oleh  Pembantu Ketua I STPN yaitu Bapak I Gusti Nyoman Guntur, A .Ptnh., M.Si. dan dilanjutkan dengan Pelantikan yang disaksikan para tamu undangan dan dilantik oleh Bapak Drs. Pustopo Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman yaitu Bapak Drs. Pustopo.

Bapak Drs. Pustopo memberikan pengarahan bahwa tujuan koperasi adalah mensejahterakan anggota pada khususnya anggota  koperasi dan keputusan tertinggi ini dari anggota. serta ikut membangun tatanan perekonomian nasional dalam rangka mewujudkan masyarakat yang maju, adil, dan makmur berdasarkan Pancasila dan UUD 1945. Penyerahan Simbolis dari pengurus lama kepada pengurus baru.