Pengukuhan Pegawai Pemerintah Non Pegawai Pemerintah (PPNPN) Tenaga Operator Sistem Informasi Geografi (SIG) Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Tahun 2019.

Rabu 29 Mei 2019 bertempat di Pendopo STPN Yogyakarta telah dilaksanakan acara Pengukuhan Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) Tenaga Operator Sistem Informasi Geografi (SIG) Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Tahun 2019. Kegiatan ini dihadiri Ketua STPN, Pejabat Fungsional, Bapak/Ibu Dosen dan Pegawai STPN. Kegiatan dimulai dengan penandatanganan Kontrak PPNPN dengan STPN Yogyakarta. Ketua STPN memberikan amanat kepada para pegawai PPNPN Tenaga Operator Sistem Informasi Geografi (SIG) ini untuk terus berkarya dengan STPN Yogyakarta ini, karena kedepan stpn akan membuat peta online dengan bekerjasama nantinya antara Tim Sistem Informasi Geografi (SIG) dengan Tim IT.