Berdasarkan Keputusan Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional Nomor 309/SK-HK.02.02/VI/2019 Tentang Penyelenggaraan Pendidikan Program Diploma IV Pertanahan dan Keputusan Kepala Badan Pertanahan Nasional Nomor 84-XVIII-2003 Tentang Pedoman Penyelenggaraan Pendidikan Program Diploma I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral di Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional. Berdasarkan Pengumuman Nomor  726/Peng-800.35/VI/2022 Tentang Penerimaan Calon Taruna/Taruni Jalur Umum Sekolah Tinggi Pertanahan Nasioanl Tahun Akademik 2022/2023.Untuk informasi lebih lanjut dapat melalui informasi dibawah ini:

Download Pengumuman Penerimaaan Calon Taruna/Taruni Jalur Umum Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional