Notice: _usort_terms_by_ID is deprecated since version 4.7.0! Use wp_list_sort() instead. in /home/stpn.ac.id/public_html/main/wp-includes/functions.php on line 4652

Pengumuman Penerimaan Calon Taruna/Taruni Jalur Umum Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Tahun Akademik 2020/2021

Berdasarkan Keputusan Menteri Agraria dan Tata Ruang/ Kepala Badan Pertanahan Nasional Nomor 309/ SK -HK.02.02/VI/2019 Tentang Penyelenggaraan Pendidikan Program Studi Diploma IV Pertanahan di Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional dan Keputusan Kepala Badan Pertanahan Nasional 84- XVII-2003 Tentang Pedoman Penyelenggaraan Pendidikan Program Studi Diploma I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral, Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional memberikan kesempatan kepada putra/putri Warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan vokasi bidang Agraria/Pertanahan dan Tata Ruang pada Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional (STPN) Tahun Akademik 2020/2021.

Berikut link

Pengumuman PCT STPN 2020

BIAYA PENDIDIKAN PROGRAM STUDI DIPLOMA IV PERTANAHAN DAN PROGRAM STUDI DIPLOMA I PENGUKURAN DAN PEMETAAN KADASTRAL SEKOLAH TINGGI PERTANAHAN NASIONAL