Notice: _usort_terms_by_ID is deprecated since version 4.7.0! Use wp_list_sort() instead. in /home/stpn.ac.id/public_html/main/wp-includes/functions.php on line 4652

Penjajakan MoU Antara Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional dengan Pemerintah Kabupaten Pringsewu Lampung

Pemerintah Kabupaten Pringsewu Lampung telah melaksanakan kegiatan Penjajakan MoU antara Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional dengan Pemrintah Kabupaten Pringsewu. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 16 September 2109 diruang PPPM STPN Yogyakarta. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua STPN, Pejabat Fungsional, Bapak/Ibu Dosen, Bapak Wakil Bupati Pringsewu dan rombongan Pemerintah Kabupaten Pringsewu, Lampung. Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan memberikan beberapa paparan presentasi tentang Monitoring PBB, ZNT, Peta Bidang Tanah.