Rapat Penerimaan Calon Taruna/Taruni Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional

Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional telah melaksanakan kegiatan Rapat Penerimaan Calon Taruna/Taruni Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 29 Mei 2020 bertempat di ruang PPPM Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional. Kegiatan ini dihadiri Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional , Kabag, Pejabat Fungsional dan Panitia Penerimaan Calon Taruna/Taruni Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional

Kementerian Agraria dan Tata Ruang Badan Pertanahan Nasional memberikan kesempatan kepada putra/putri warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan vokasi bidang Agraria Pertanahan dan Tata Ruang pada Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional (STPN) Tahun Akademik 2020/2021. Program pendidikan vokasi di STPN meliputi Program Studi Diploma IV Pertanahan dan Program Studi Diploma I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral (D-I PPK).

Pada kegiatan rapat ini dibahas point-point penting sebagai berikut:

• Persyaratan
  • Tahapan Penerimaan
  • Jadwal Pelaksanaaan

Untuk informasi lebih lanjut ikuti perkembangan website kami https://stpn.ac.id.