Rapat STPN dengan Pemerintah Daerah Belitung Timur

Kamis 21 Maret 2019 bertempat di Ruang Sidang Ketua STPN Yogyakarta telah dilaksanakan kegiatan rapat dengan Pemerintah Daerah Belitung Timur. Kegiatan ini dihadiri oleh Pembantu Ketua STPN, Kepala Sub Bagian Pendidikan dan Kerja sama, Ketua Prodi Diploma IV Pertanahan STPN, Pejabat Fungsional STPN, dan Pemerintah Daerah Belitung Timur. Kegiatan rapat ini adalah Sinkronisasi kerja sama MoU yang telah dibuat antara STPN dan Pemerintah Daerah Belitung Timur mengenai pendidikan. Pemerintah Daerah Belitung Timur akan mengirimkan beberapa calon mahasiswa untuk Diploma IV Pertanahan STPN yang sebelumnya telah melalui proses seleksi oleh pemerintah daerah dan dinyatakan lulus untuk mendapatkan beasiswa dari pemerintah daerah.